Translate This Page

quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

FARINHA DE SOJA

RECEITAS



BOLO DE KINAKO


3 ovos inteiros
1 ½ xícara de açúcar
1 xícara de Kinako
1 colher sopa rasa de fermento
1 xícara chá rasa de óleo

Bater os ingredientes no liqüidificador, asse em forno baixo por 40 minutos.






BOLO DE KINAKO II


2 ½ xícara de farinha de trigo (peneirada)
½ xícara .de maisena
1 xícara de leite desnatado
2 xícara de açúcar (peneirado)
4 ovos
2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
3 colheres de sopa cheia de margarina
3 colheres de sopa de Kinako


MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve, junte as gemas, a margarina, e o açúcar, bater até ficar homogêneo, aos poucos misture a farinha de trigo e o leite desnatado, vá acrescentando o Kinako, misture levemente, junte o fermento, por último junte as claras em neve. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno baixo, pré aquecido por 35 minutos, após desenformar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e Kinako.


BOLO DE KINAKO III


4 ovos
1 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de Kinako
1 xícara(chá) de fubá
½ xícara .(chá) de farinha de trigo
1 xícara .(chá) de óleo
1 xícara .(chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve, coloque as gemas, o açúcar e bata bem. Coloque o óleo e o leite e continue batendo. Por último acrescente a farinha de trigo, o fubá, o Kinako e o fermento em pó. Bata mais um pouco despeje em uma forma untada e enfarinhada. leve ao forno até dourar.






BISCOITO DE SOJA


2 copos de maisena
1 copo de Kinako
1 copo de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 copo de açúcar
1 colher de chá de raspas de limão
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos


leite se necessário


MODO DE PREPARO:


Aos poucos junte todos os ingredientes, e amasse bem, faça as rosquinhas polvilhe com açúcar e canela e asse e forno quente, forma untada, por aproximadamente 30 minutos.






PAVÊ DA TINA


2 pacotes de bolacha maisena ou leite


250 gr de Kinako


1 garrafa de 600 ml de guaraná


2 latas de creme de leite sem o soro


2 gemas


1 xícara de açúcar


MODO DE PREPARO:


bater as gemas com o açúcar e misturar o creme de leite, molhar as bolachas no guaraná. untar um pirex retangular. Colocar uma camada de bolacha, uma de creme e uma de Kinako, alternar as camadas, até que a última seja de Kinako. sirva bem gelado.






SUCOS


1 - Suco de uma cenoura coada, suco de 2 laranjas, bata no liqüidificador com ½ pêra s/casca, uma colher de sopa de Kinako, e açúcar á gosto.


2 - ½ mamão, ½ maçã, 1 copo de água, uma colher de sopa de Kinako, açúcar á gosto, bater tudo no liqüidificador.


3 - 1 banana, 1 ameixa vermelha, 1 copo de água, uma colher de sopa de Kinako, açúcar á gosto, bater tudo no liqüidificador.


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...