Translate This Page

terça-feira, 31 de janeiro de 2012


SAL DE ERVAS
(Para quem tem pressão alta)

Para as pessoas portadoras de hipertensão, esta é uma ótima dica para o tempero de seus pratos, sem que o sal se torne o vilão da estória.
Deve-se utilizar as ervas secas, misturadas ao sal e, de preferência, passar tudo no liqüidificador.

Ingredientes:
  • 50 gramas de sal light (50% menos sódio)
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de chá de manjericão
  • 1 colher de chá de orégano

Propriedades das ervas utilizadas:
  • Alecrim – Na pressão alta e estados gripais
  • Manjericão – Anti-microbiano e digestivo
  • Orégano – Fungicida, antimicótico, candidiase.

Estas outras também são boas de se adicionar:
  • Folha de louro – Digestiva
  • Pimenta vermelha – Cicatrização estomacal.
  • Tomilho – Antigripal, digestivo.
 
Estes produtos estão à venda na  Casa Natural 
Mercado Municipal de São Carlos – Boxes 11 e 80 Tel.:(16) 3372.3446
e podem ser comprados, de qualquer lugar do País, por e-mail: 
casanaturalista@uol.com.br   com entrega pelos correios. 
 

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...