SAL DE ERVAS
(Para quem tem pressão alta)
Para as pessoas portadoras de hipertensão, esta é uma ótima dica para o tempero de seus pratos, sem que o sal se torne o vilão da estória.
Deve-se utilizar as ervas secas, misturadas ao sal e, de preferência, passar tudo no liqüidificador.
Ingredientes:
- 50 gramas de sal light (50% menos sódio)
- 1 colher de chá de alecrim
- 1 colher de chá de manjericão
- 1 colher de chá de orégano
Propriedades das ervas utilizadas:
- Alecrim – Na pressão alta e estados gripais
- Manjericão – Anti-microbiano e digestivo
- Orégano – Fungicida, antimicótico, candidiase.
Estas outras também são boas de se adicionar:
- Folha de louro – Digestiva
- Pimenta vermelha – Cicatrização estomacal.
- Tomilho – Antigripal, digestivo.
Estes produtos estão à venda na Casa Natural
Mercado Municipal de São Carlos – Boxes 11 e 80 Tel.:(16) 3372.3446
e podem ser comprados, de qualquer lugar do País, por e-mail:
casanaturalista@uol.com.br com entrega pelos correios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário