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quarta-feira, 10 de março de 2010

CARNE DE SOJA - COMO PREPARAR

Lave a carne de soja em água fria, em seguida coloque em água fervente (2 litros de água) por aproximadamente 5 minutos (irá formar uma espuma). Retire do fogo e escorra (em um escorredor de macarrão), a seguir lave por 1 minuto em água corrente, apertando os pedaços como uma esponja (isso irá retirar o sabor forte da soja).
Após lavada, esprema bem e se quiser pode cortar ou abrir os pedaços (se estes forem grandes). Reserve.
Ingredientes:
· 1 cebola média picadinha
· 2 dentes de alho amassados
· 1 colher de sopa de salsa picada
· 2 colheres de sopa de cebolinha verde picadinha
· 1 limão pequeno espremido
· 2 colheres de sopa de óleo
· sal marinho ou shoyu a gosto
Modo de fazer:
Em uma vasilha de vidro ou de plástico coloque a carne de soja espremida, misture os ingredientes do tempero, menos o óleo, mexa bem e deixe descansar por 10 minutos.
Em seguida, em uma panela, refogue tudo no óleo.

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