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quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

PARA EMAGRECER


Ração das farinhas, uma nova moda para perder peso.



Após a moda da ração humana, outro composto alimentar está em evidência, fazendo com que a procura por farinhas tenha aumentado muito junto às lojas de produtos naturais. Trata-se da ração das farinhas, um mix em que entram, entre outras, as farinhas de banana verde, ameixa, berinjela, laranja. Iremos, aos poucos, falando de todas essas farinhas, neste espaço. Começamos hoje pela farinha da banana verde.


A farinha de banana verde emagrece porque ela é rica em Amido Resistente um tipo de carboidrato que tem propriedades que agem sobre o organismo, semelhantes às fibras.  O amido resistente consegue passar intacto pelo intestino delgado e só é fermentado ao chegar ao intestino grosso. Assim, ele retarda a absorção de glicose e de gorduras, ajuda a proteger o organismo contra doenças do intestino, evita o aumento da glicose no sangue e faz perder peso. Os resultados do emagrecimento começam aparecer em média, após duas semanas de uso.

 Benefícios da Farinha de Banana Verde
   Ajuda a emagrecer;
   Retarda a absorção da glicose e diminui diabetes;
   Melhora a prisão de ventre;
   Promove sensação de saciedade e diminui a fome;
   Evita cãimbras musculares e acelera o metabolismo;
   Evita doenças cardíacas;
   Acelera o metabolismo;
   Evita câncer de próstata.
A farinha de banana verde tem inúmeros benefícios. Rica em carboidratos, ela tem substancias que reduzem o nível de açúcar no sangue e que também achem diretamente na digestão intestinal. Ela também é uma aliada na redução de peso, pois reduz o apetite, aumentando a sensação de saciedade. O interessante é que a farinha da banana verde pode substituir a farinha de trigo (ou pelo menos parte) em determinadas receitas.
Outro benefício da farinha de banana verde é que o consumo regular ocasiona uma redução de glicose no sangue, o que pode ser muito benéfico para os diabéticos.
 

A farinha de banana verde também é excelente para prevenir o diabetes do tipo 2. A farinha de banana verde ainda é rica em vitaminas do complexo B, vitamina C, que tem poderosa ação antioxidante; e vitamina A, importante para a saúde da pele.

Como deve ser consumida a farinha de banana verde para emagrecer?
Devem-se consumir apenas 2 colheres (sopa) da farinha de banana verde ao dia. O ideal é que essas porções sejam incluídas no almoço e no jantar. A farinha ainda pode ser diluída em água e bebida duas vezes ao dia nas quantidades descritas acima.
Contraindicações: não existem contraindicações para o consumo da farinha de banana verde . A única ressalva é aumentar a ingestão de líquidos, pois sem hidratação o alto consumo de fibras pode gerar prisão de ventre e ressecamento nas fezes.

ENCONTRE FARINHAS DE: BANANA / BERINJELA / AMEIXA / LARANJA / MARACUJÁ  E OUTRAS EM

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