Semente, além de
tempero é remédio.
O Cardomomo é
comumente conhecida na Índia como “choti elaichi”. Embora seja mais
popularmente usado como tempero, que é adicionado em pratos para proporcionar
um aroma forte e sabor, é considerado um medicamento muito útil e eficaz.
Segundo
a sabedoria tradicional da Ayurveda, o cardamomo é eficaz em melhorar a
digestão. Ela ajuda aqueles que sofrem de dores de estômago. É um bom
estimulante e benéfico para quem sofre de flatulência e gases.
Cardamomo
também ajuda na limpeza do corpo, pois tem propriedades desintoxicantes. É
basicamente um tempero quente e conhecido por ter originado da Índia. Além
disso, melhora a circulação do sangue para os pulmões e pode ser útil na
prevenção de espasmos ou convulsões. Assim, o cardamomo em pequenas quantidades
é benéfica para aqueles que sofrem de asma ou bronquite.
Cardamomo
aumenta o apetite e proporciona alívio da acidez no estômago. Ele é usado na
cura da halitose. É benéfico para aqueles que sofrem de vários tipos de
alergias respiratórias. Quando você tem dor de garganta, você pode fazer uso de
uma pequena quantidade dessa especiaria medicinal.
Aqueles
que sofrem de náuseas, também pode experimentar cardamomo. Juntamente com
alguns outros medicamentos, pode ser usado para tratar úlceras da boca. É
conhecido por ser um bom remédio para a fraqueza em geral. Alguns praticantes
de Ayurevda também aconselham o seu uso no tratamento da infecção do trato
urinário.
A
quantidade de cardamomo a ser consumida depende da fisiologia de uma pessoa e
que doença precisa ser tratada ou curada .
Nenhum comentário:
Postar um comentário