Aendendo a inúmeros pedidos editamos aqui as receitas que normalmente são fornecidas impressas em nossa loja.
RECEITAS PARA PANIFICADORAS AUTOMÁTICAS
Pão de iogurte com tomates secos e orégano
(900gr – Ciclo básico)
1⅓ copos de iogurte natural com 2 ovos (320 ml)
2 colheres de sopa de manteiga
1½ colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
4 copos de farinha de trigo integral
2½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Após o bip:
1 copo de tomates secos picados (240 m)
Orégano a gosto
Panetone da vovó
(900 gr - Ciclo doce)
1⅓ copos de leite com 4 ovos (320 ml)
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de essência de panetone
4 copos de farinha de trigo especial
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Após o bip:
Raspas de um limão
1 copo de frutas cristalizadas
⅔ copo de uvas-passas
⅔ copo de nozes picadas
⅔ copo de castanha do Pará
Quando faltar 20 minutos para terminar o ciclo pincele o panetone com uma gema de ovo.
Pão integral com passas e frutas cristalizadas
(900 gr – Ciclo doce)
1⅓ copos de leite com 1 ovo (320 ml)
2 colheres de sopa de manteiga
1½ colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de linhaça
3 copos de farinha de trigo integral
1 copo de farinha de trigo especial
2½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Após o bip:
Raspas de um limão
1 copo de uva-passa
1 copo de frutas cristalizadas
Pão light de aveia e mel
(900 gr – ciclo integral)
1⅓ copos de água
1½ colheres de sopa de manteiga
1½ colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de mel
⅔ copo de aveia
2½ copos de farinha de trigo especial
1 copo de farinha de trigo integral
2½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Pão de nozes com cereja
(900g – ciclo doce)
1⅓ copos de leite com 2 ovos
5 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de raspa de casca de limão
4 copos de farinha de trigo especial
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Após o bip:
5 colheres de sopa de cereja em calda picada
5 colheres de nozes picadas
Pão de nozes
(600g – ciclo básico)
1 copos de água com 1 ovo
3 colheres de sopa de manteiga
1½ colheres de chá de sal
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
3 copos de farinha de trigo especial
2½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Após o bip: 1 copo de nozes picadas
Pão com uvas-passas
(900g – ciclo básico)
1⅓ copos de água
1½ colheres de sopa de manteiga
1½ colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1½ colheres de chá de canela
3 copos de farinha de trigo especial
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Após o bip:
1 copo de uva-passa
Pão de centeio
(900g – ciclo integral)
1½ copos de água
1½ colheres de sopa de manteiga
1½ colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar
1½colher de sopa de leite em pó
3 copos de farinha de trigo especial
1½ copo de farinha de centeio
2½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Pão integral especial
(900g – ciclo integral)
2 copos de leite de soja
2½ copos de farinha de trigo integral
2 copos de farinha de trigo especial
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 ovo
4½ colheres de sopa de semente de linhaça
3 colheres de sopa de semente de gergelim
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de chá de fermento
Após o bip:
4 colheres de sopa de castanha de caju picadas
TODOS OS INGREDIENTES NECESSÁRIOS PARA ESTAS RECEITAS ENCONTRAM-SE DISPONÍVEIS NA
Mercado Municipal de São Carlos
Boxes 11 e 80
Tel.: (16 ) 3372-3446
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